هل أنت مؤيد ام معارض لتلك المقولة " الإدارة المرنة لا يشوبها أى عيوب " ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/10/23

نادرة الشوائب وليس عديمة الشوائب

ليس هناك ادارة معدومة الاخطاء

souha safir
من قبل souha safir , إدارية , قطاع التربية

ليس بالمطلق .فيها و عليها

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

غالبا تكون الادارة المرنة ادارة قليلة الاخطاء ...ولكن هناك مواقف يجب ان يكون فيها حزم ولا يفيد معها المرونة

أسامة محمود احمد
من قبل أسامة محمود احمد , مدرب خبير , Technology for improved learning outcomes

ليس هناك ادارة بلا عيوب ولكنها اقلهم

Soaad Twfek
من قبل Soaad Twfek

من وجه نظري الخاصه ان لايوجد اي نوع من انواع اللاداره خالي من العيوب ولكن في بعض العيوب هنا ممكن

معالجتها بشكل مرن غير ملحوظ ..والاهم انه يحافظ علي روح الحب والتعاون بين الموظفين..نجاح اي منظومه عمل هو الحب والتعون الداخلي

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

التعميم المطلق فى وصف اى شيئ حماقة مطلقة فلا عدل مطلق الا فى الاخرة و مرونة الادارة شيئ جميل بقدر لان المرونة قد تتحول الى سيولة و الى تسيب مدمر و بين المرونة و التسيب وبين الحسم و التصلب و بين الجزم و القسوة و بين التسامح والضعف شعرة يميزها الحصيف من المديرين

fathy abdelkaewy fathy hashish
من قبل fathy abdelkaewy fathy hashish , مسئول التنفيذ في احد مواقع الشركه ومسئول ملف المشاركات في الشركه , عمار

حسب طبيعة المجال الذي يتخذ فيه القرارت

الادارة المرنة لها فوائد ولها بعض العيوب منها

1-    قد يحدث تشتيت وضياع  للاهداف الحقيقية

2- الحاجة إلى العمالة المدربة التى تستطيع العمل فى ظل  الادارة المرنة

3- استغلال المرونة  للتجاوز والهروب من الواجبات

4- قد تفهم المرونة أنها الفوضى وتخطى جميع الثواتب

عبدالرحمن احمد غزال
من قبل عبدالرحمن احمد غزال , مدير قسم الاغذيه الجافه , شركة اولاد رجب

لا تكن لينا فتطوى ...أو شديدا فتنكسر .... الادراه مزيج سحرى بين الامرين لا احدهما

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

لا يوجد  اى نظام ادارى  مهما كان بدون عيوب او شوائب او اخطاء

و نوعيه العيوب نفسها تختلف على حسب نوع النظام الادارى نفسه

وانا مؤيد لحد كبير هذه المقوله و اتفق معها

و من وجهه نظرى المهنيه ان  الاداره المرنه من اقل النظم الاداريه

من جهه الشوائب والعيوب و الاخطاء