هل أنت مؤيد ام معارض لتلك المقولة " الحب الشديد بين المدير و فريق العمل قد ينتج عنه أثار سلبية " ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/10/21
عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

انها سلاح ذو حدين قد تفيد العمل وفي نفس الوفت تحتمل النقيض ...وانا لا افضل هذة الصداقة التي قد تاثر علي مصلحة العمل

Mohamed Elsafty
من قبل Mohamed Elsafty , مدير إدارة التخطيط , مجموعة شركات يونيفرسال

بالطبع مؤيد، هذا النوع من التقارب يعطي للمير فرصة طلب ما يتعدى حدود المهام الوظيفية و إخراج ما يمكن الحصول عليه من طاقات و مواهب لدى الفريق و تقبلهم للضغوط التي يمكن أن يضعهم فيها المدير دون تذمر أو ضيق، بالإضافة إلى التقدير الشديد لظروف المدير الحياتية التي في بعض الأحيان تؤثر على أسلوب معاملته مع الفريق ، إن الحب المتبادل أياً كان درجته لا يعود بالسلب إطلاقاً على فريق العمل طالما لا يتجاوز حدود المهنية.

العلاقة الحميمية بين المدير والفريق تزيد من قوة الفريق ولكن تكون بقدر ولاتزيد عن اللزوم فتفقد هيبة المدير..

marwa almudhhi
من قبل marwa almudhhi , موثق وكاتب تقارير , Asyeh

مــؤيد .

ميعاد العدواني
من قبل ميعاد العدواني , منسقة لوجستية , رسا العربيه للمقاولات التجارية

بعض الناس يكون مؤيد خصوصا في حالة تواجد نساء ف مقرر العمل بعدها تنتج عنها علاقات سيئه وبهذه الحاله الابتعاد عن المدير كل البعد ولابد ان تكون العلاقه سطحيه ف حدود مجال العمل لااكثر ولا اقل لاني سوف اكون بغني عن المدير اذا قمت باداء الوظيفي ع اتم وجه ولا اريد تطوير علاقات تنتج عنها اخطاء تكون  عليها عواقب وخيمه

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

معارض

Amira  Almgbol
من قبل Amira Almgbol , سكرتير تنفيذى , الشركة السودانية لتوزيع الهكرباء المحدوده

لا أؤيد ذلك وإنما العلاقة الطيبه مع المدير والموظف تخلق نوع من الاريحية فى التعامل وتولد الثقة بين الطرفين

amr msayed m sayed
من قبل amr msayed m sayed , موظف تنفيذي واشراف , شركة مصر سرفسيس

اكيد طبعا العمل حاجة والصدقا حاجة تانى لازم احنرام موجود بين افراد العمل