هل أنت مؤيد ام معارض لتلك المقولة " وجة المدير هو أدق مقياس لمستوى أداء العاملين " ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/11/23
aya hasan salah
من قبل aya hasan salah , محاسبة و رئيسة مستودع , جمعية خيرية

مع للمدير تاثير كبير على العاملين

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

نعم وجة المدير هو انعكاس حقيقي لعمل العامل ... ايجابا وسلبا علي طبيعة العمل

Mahmoud MohamedAhmed Hamid Ali
من قبل Mahmoud MohamedAhmed Hamid Ali , Technical Support Specialist , Nile River State Information Center

نعم أؤيد هذه المقولة لأن المدير يمكن ان يؤثر علي نفسية العامل سواء كان إيجاباً أو سلباً ، فإذا كان المدير دكتاتورياً ومحتكر لمراكز القوة ولا يعطي الموظفين العناية والاهتمام ولا يدربهم او يدافع عن عنهم وعن حقوقهم يصبح مدير مهدد لاستقرار المؤسسة وتقدمها ويمكن ان يؤدي الي ترك العاملين لعملهم هرباً من وجه المدير الكئيب والحقير .

تعامل المدير مع العاملين له أثر كبير جداً علي بيئة العمل بالمؤسسة ..... نسأل الله الاعانة والتوفيق

Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey
من قبل Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey , مدير لمكتب المهندسين اليمنيين , مكتبي مكتب المهندسين اليمنيين

غالبــــــــــاً وليس دائمــــــــــــاً...

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

بالتأكيد ..1000% ..

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اؤيدها ولكن بنسبة80 % فقط بوجهة نظري المتواضعة

mohammed alameen hassan mohammed hassan
من قبل mohammed alameen hassan mohammed hassan , مدير قسم التدريب , ZoalTech - Integrated IT Solutions

اعتقد حسب قطاع العمل خاص او عام مدني ام عسكري وهكذا بعض المؤسسات تحتاح لصرامه وحسم مدراءها لتسيير دولاب العمل بجهد وجديه اكبر والاخري مدنيه وليبقي مديرها مدنيا متفاعلا ومنغمسا مع موظفيه

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

بالتأكيد فأداء العاملين يظهر في وجه المدير كل يوم

Abdallah Banat
من قبل Abdallah Banat , Senior HR Planning and Recruitment Specialist , Durrah Advanced Development Company

أنا بصراحة أعارض هذه العبارة، وجه المدير هو ربما انعكاس غير موضوعي لكل القضايا التي تدور في رأس المدير ومنها مزاجه عندما استيقظ من النوم، والتوتر بسبب زحمة الشوارع، والضيق بسبب المشاكل مع بعض العملاء والموردين وأيضا اداء العاملين لديه. قياس أداء الموظفين هو احد المجالات التي اشبعت بحثا من أجل التوصل إلى مؤشرات كمية ووصفية لقياس أداء العاملين مع محاولة عزل التأثيرات غير الموضوعية التي تؤثر على التقييم.