هل أنت مؤيد ام معارض لتلك المقولة " العامل و المدير العربى يتمنى تقليص أيام العمل بينما العامل و المدير الغربى يرفض تقليص أيام العمل " ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2015/03/11
Aidaroos Baabbad
من قبل Aidaroos Baabbad , Manager Human Resources , Yemen international Telecommunication Company TELEYEMEN

لم اسمع بهذه المقولة من قبل. لكن من المنطقي أليس الأجانب ببشر مثلنا واليس من غريزة البشر ان تبحث عن الراحة، لكن الفرق ان تنفيذ القوانين لها قدسية عندهم وعندنا ...!!!