هل أنت مؤيد ام معارض لتلك المقولة " من الممكن أن تضاف وظائف جديدة للإدارة تتناسب و التطورات المتلاحقة فى مجالات الأعمال " ؟

<p style="text-align:center;"><strong>طبعآ بخلاف التخطيط و التنظيم و التوجية و الرقابة</strong></p>

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/12/02
souha safir
من قبل souha safir , إدارية , قطاع التربية

مؤيد اكيد .حسب احتياجات المؤسسة

لم لا على ان تكون هذه الوظائف مفيدة للعمل وستطور الانتاجية وتزيدها

اما اذا كانت هذه الوظائف مجرد عبئ على المؤسسة ولا فائدة منها فلا حاجة لها

انا مع الوظائف المفيدة

بما ان علم الاداره علم يعني دائما بالجديد وهدفه الاول هو النجاح وتحقيق الاهداف علي مختلف مسمياتها و انواعها سؤ كانت ربحيه ام كانت غير ذلك ... بناء علي تلك القاعده نجد انه لا ضرر في ابتكار وظائف جديده تعمل علي تسيهل الوصول الي الاهداف او النتائج المرجوه . ونجد ان لغة هذا العصر الرسميه والصراع الحقيقي والمنافسة الفعليه في كيفية الاستفاده من كل ماهو متاح من تقنيات وقدرات واشخاص ومهارات في تحقيق الاهداف ولن يتاتي ذلك الا من خلال مزج الكميات المناسبه من كل مازكر (اشخاص -قدرات -مهارات-تقنيه) بحيث تصبح الوصفه التي تقود الي النجاح جاهزة .

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

طبعا اكيد مؤيد جدا جدا جدا

وطبعا تتناسب مع طبيعه العمل و اهدافه  واحتياجاته

Mohammad Qablawi
من قبل Mohammad Qablawi , شيف ديبارتي , Marriott Hotel

اذذا كانت تصب في مصلحة العمل ونطوير الخدمات داخل الشركة فلما لا

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

نعم انا مع التطوير حسب متطلبات العصر وتقدم العلم ويجب علي الادارة تطوير نفسها وفروعها واذا نجحت الادارة نجحت المنظومة باكملها

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

بالتأكيد1000% ..

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بكل تأكيد فالادارة علم اشبه بالبحر لا ينفذ ودائما في تجدد وابتكار

batoul youssef
من قبل batoul youssef , باحثة أكاديمية , جامعة تشرين

بالتأكيد....