هل أنت مؤيد ام معارض لتلك المقولة " التدريب خطوة هامة قبل القفز فى المجهول " ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/09/22

اذا كان المجهول يصعب تحقيقه الا بالتدريب فيجب ان يتدرب جيدا

واحتياطا لاي مجهول سهل او صعب فالمقولة يجب ان تطبق

alnshmi murdi alonzi
من قبل alnshmi murdi alonzi , خدمة عملاء , قطاع البنوك

نعم مهم التدريب قبل كل شي

areej otoom
من قبل areej otoom , technical assistant , NRC organization

مؤيد بالطبع .. التدريب يكسب الشخص خبره في مجال عمله ويعطيه ثقه بالنفس

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

التدريب / التعليم

فوائدهم للانسان كثيرة منها ارتقاء الذهن والعقل، اتخاذ قرارات مناسبة - الالمام بالكثير من الامور نتيجة تعلمه وتدريبه وخبراته

وفي حال توافرهم لا اعتقد بانه سيكون هناك مجهول وقد يكون موقف به جزء غير معلوم ويمكن استنتاجه وحله نتيجة الخبرة السابقة او دراسته او تدريبه من قبل

التدريب في اي منصب بعتبر من الامور الجوهرية. حتى ولو كان المنصب عال جدا فان الشخص بحاجة الى تدريب. ان عالمنا اليوم في حالة تغيير وتبدل دائمة في الوظائف الموجودة في طريقة العمل في الضعط النفسي. لذلك لا بد لكل مستخدم من ان ينال تدريبا لمواجهة كل الاحتمالات في عمله وكل المشاكل.

لا يمكننا القول ان عدم التدريب يؤدي الى القفز في المجهول انما يمكننا القول ان عدم وجوده يؤدي الى الرتابة في العمل وعدم التقدم.

الكل يعلم جيدا ان كل فترة هناك انظمة حاسوب جديدة بحاجة الى مهارة الى للغات الى غرها من الامور.

لا يمكن للمستخدم القول انه يريد العمل على نظام قديم. بعد وقت يفوته القطار ويطلب منه ترك العمل في حال عدم القدرة على التقدم والخضوع لتدريب.

محمد رشدى محمد
من قبل محمد رشدى محمد , Internal auditor , Intersect For Contracting

بالطبع التدريب مهم جداً  لاى عمل اياً كان ويختلف حجم ووقت التدريب المطلوب من عمل لاخر حسب طبيعة وصعوبة هذا العمل

متوكل الريح امام محمد
من قبل متوكل الريح امام محمد , Director of the Office of Information Technology , mmw

لابد من التدريب ... وابدأها منذ وانت طفل لا تجلس لوحدك الا بعد مساعدتك من قبل الوالدة او احد افراد الاسرة ...هنا خبير التدريب ذا معرفة لذلك لابد من التدريب من ذوي المعرفة والخبرة قبل كل شئ.......

متحفظ كون ان كلمة المجهول هذه مبهمة و غير دقيقة .

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

نعم نعم ...التدريب مهم جدا ويوصل الي النجاح

بسنت sayyed
من قبل بسنت sayyed

نعم التدريب مهم جدا قبل اى عمل