كيف يتم التعامل مع خصم علي موظف بسبب خطأ ما بعد ادخال قيد استحقاق راتبه؟ هل يتم كايراد ؟ - ام يتم تعديل القيد ؟ - أم قيد عكسي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Albanna , رئيس حسابات , Tarek Zeyad Jawad Co.
تاريخ النشر: 2016/07/21
Ibrahim Zahran ACCA CMA CertIFR
من قبل Ibrahim Zahran ACCA CMA CertIFR , Group Senior Finance Manager , SEQA GROUP

الاقتطاعات بشكل عام تخفض المصروف وبالتالي يتم عمل قيد اخر يخفض المصروف (قيد عكسي) ولا يجب تعديل القيد نفسه او حتى اتاحة امكانية تعديل القيود في البرنامج لان في ذلك نقطة ضعف كبيرة وخطورة عالية على الحسابات

أبا محمد thabet
من قبل أبا محمد thabet , مندوب مشتريات , الفاروق للاستيراد والتصدير

قيد عكسي لانه لا يجب ان يحتسب كايراد

mahmoud helme
من قبل mahmoud helme , باحث , شركة القناة لتوزيع الكهرباء

ترد له الخصم بأستمارة منفصله