كيف يتم التعامل مع الخصم النقدى المفقود و هل يتم ترحيله لحساب الارباح والخسائر ام يقفل فى حساب الخصم النقدى وفقا للمعايير الدوليه ؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد السيد محمد على عفيفى , مدير حسابات , شركه ايجيكوت للتجارة الدوليه
تاريخ النشر: 2016/03/05
Islam Elshahed
من قبل Islam Elshahed , Senior Accountant , Mabnya for Contracting

الخصم النقدي هو : هو خصم يعطيه البائع لمن أشترى منه بضاعة آجلة في حالة السداد المبكر.وإذا تجاوز المشتري المدة المحددة للسداد فَقَدَ الاستفادة من الخصم، وهذا يعتبر سوء إدارة منه، وبالتالي يعالج الخصم النقدي المفقود هذا على أنه خسارة تحمل على الإيرادات في حساب الأرباح والخسائر للمنشأة.

sandy mohmmed
من قبل sandy mohmmed , محاسب , السحيمي

يقفل في نهاية الفترة الحسابية في حساب الأرباح والخسائر وفقآ للمعايير الحسابية