كيف استطيع حفظ سيرتي الداتية على ملف pdf؟

تم إضافة السؤال من قبل ayat al-farhan
تاريخ النشر: 2015/12/29
Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

من برنامج الورد نفسة عند انشاء السيرة الذاتية والانتهاء منها عند الحفظ يتم اختيار save as + pdf

وبذلك يتم حفظة فعليا بصيغة ال pdf

محمدعبدالمجيد غيضان
من قبل محمدعبدالمجيد غيضان , senior Checker detailing , العربية الدولية للتصميمات الهندسية

اولا أبد من وحود برنامج PDF على جهازك الخاص ثم تقومى بتحويل او عمل طباعة من من الورد على pdf

Abdullah Al-Kanhal
من قبل Abdullah Al-Kanhal , IN Services Engineer – Integration Engineer , Ericsson AB

عن طريق برنامج الوورد من الخيارات في الاعلى ملف >> حفظ كملف بي دي اف