كيف استطيع اضافة دالة في ملف اكسل بحيث كلما وجدت قيمة معينة يقوم بنسخ السر كله ولصقه في ملف اكسل اخر؟

تم إضافة السؤال من قبل Osama Al soufi
تاريخ النشر: 2019/01/01
Firas Shahadi
من قبل Firas Shahadi , Training And Development Director , Muhayal Assir National Hospital

يمكن عمل ذلك من خلال البرمج

VBA

يحيث يمكن وضع زر لتفقد العمود ونقل البينات المطلوبة إلى الشيت المحددة

يمكنني المساعدة للتواصل

مع التحية

محمد عبد الرحمن حسن عبد الرحمن
من قبل محمد عبد الرحمن حسن عبد الرحمن , Customer support and call center agent (operation) , Derby Groub

يعرض اكسل حدا متنقلا حول الخلايا التى تم قصها ونسخها لالغاء الحد يمكننا الضغط على مفتاح Esc