كيف يتم اضافة التاريخ لشيت اكسل بحيث يعدل التاريخ يوميا اتوماتيك؟

تم إضافة السؤال من قبل طه عبدالهادي عبدالبصير حسين , Senior Electrical Engineer , DAR ENGINEERING
تاريخ النشر: 2017/04/17
Zainab Al ali
من قبل Zainab Al ali , محاسب , معهد البصائر للتدريب

يمكنك أستخدام الدالة today  و now  للتاريخ و اليوم

أدخل الصيغة التالية للوقت  =NOW()

أدخل الصيغة التالية للتاريخ =TODAY()

Firas Shahadi
من قبل Firas Shahadi , Training And Development Director , Muhayal Assir National Hospital

إذا كنت تقصد الحصول على تاريخ اليوم بشكل آلي كل يوم استخدم الدالة

Today()

لكن لو كنت تقصد وسم التغيير بالتاريخ والوقت يمكن استخدام VBA