كيف يتم تقييم الجهات التدريبية الخارجية بطريقة عادلة وفعالة؟

الجهات التدريبية الخارجية ذات اهمية كبرى فى اضافة خبرات ومعارف جديدة الى نظام العمل وقد يكون التقييم بواسطة تقييم المتدرب فيه ظلما كبيراللجهة التدريبية الخارجية

تم إضافة السؤال من قبل Abdelghany Abdelsalam , Plant Manager , Doctor Nutrition
تاريخ النشر: 2017/09/26
ahmed seif
من قبل ahmed seif , محاسب رواتب وأجور , شركة البوانى المحدودة

شكرا على الدعوة الكريمة

من وجهة نظري يجب مراعاة التالي

السمعة الطيبة للمعهد - جودة التدريب والخدمات التدريبية التى يقدمها المعهد - ما يتميز به المعهد من برماج تدريبية عن باقى المعاهد الاخرى - خبرات المدربين ومدى تطابق تخصصاتهم العلمية و العملية مع ما يقدمونه من مواد تدريبية - ان يكون المعهد معتمد وذات شهادة معتمدة - ان يكون المعهد معتمد لدى الجهات المانحة للشهادات فأغلب الشهادات العالمية الان تعطى امتيازات لمعاهد بعينها على تقديم برامجها التدريبية - ان يكون المعهد من ذوى الخبرات التدريبية - الوسائل التدريبية المتاحة ومدى ملائمتها للبرنامج التدريبي - سابقة الخبرات التدريبية - التزام المعهد بتقديم الخطة التدريبية فى الوقت والزمان المحدد - ان يكون المعهد والمواد التدريبية قابلة للتحديث والتجديد بما يتواكب مع المستجدات الزمانية والمكانية - ان يقدم المعهد المحتوى الذى يتلائم مع البيئة المحيطه به

وتقبلوا تحياتي