كيف أستطيع حفظ السير الذاتية في الملفات؟

تم إضافة السؤال من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/10/17
Baytcom Help
من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com

ملفات السير الذاتية هي واحدة من الأدوات الرائعة التي يوفرها بيت.كوم لك لمساعدتك في تنظيم و تسهيل عملية البحث عن السير الذاتية و إختيارها. إختر ببساطة السير الذاتية التي ترغب في حفظها. إضغط على زر "إنسخ إلى" و إختر الملف الذي تود نسخ السير الذاتية إليه من القائمة المنسدلة أو قم بإنشاء ملف جديد

Copy to ( Arabic)