ماهي الاليه المتبعه في النظر بالسيره الذاتيه؟

كيف يتم التعامل بالسيره الذاتيه والاوليات.شاكرا تعاونكم

تم إضافة السؤال من قبل tariq athamneh , مدقق داخلي , دائرة الاراضي والمساحه ....الاردن
تاريخ النشر: 2015/01/14
As Saleh
من قبل As Saleh , Recruitment Manager , Saudi House Recruitment

هناك عدة خطوات يجب الاطلاع قبل الاطلاع على السيرة الذاتية :-

1. فرز السيرة الذاتية حسب الوظيفة

2. فرز السيرة الذاتية حسب الوصف والتوصيف الوظيفي

3. عمل قائمة بالسيرة الذاتية الاقرب إلى المهام المطلوبة

4. يجب الاخذ بعين الاعتبار بتحليل السيرة الذاتية اي يتبع ( المهام الوظيفة - المؤهل العلمي - الخبرات العملية - المهارات المكتسبة )

5. موقع اقامة طالب الوظيفة ( هل هو خارج وداخل المملكة )

6. يجب وضع معايير للسيرة الذاتية حسب كل مهمة اي يوضح الاهم ثم الاهم