علل يفضّل رجال الاعمال الائتمان التجاري على الائتمان المصرفي في كثر من الأوقات؟

تم إضافة السؤال من قبل ali alamri
تاريخ النشر: 2015/12/25
khaled judeh
من قبل khaled judeh , Finance Manager , Amjad Aljazeera Holding Co.

لان الائتمان التجاري لا يترتب عليه ابة التزمات كالفوائد في معظم الاحيان كما انه قد يحصل خصومات على الدفعات في حالة الدفع قبل اجل السداد على عكس الائتمان المصرفي الذي تثبت فيه الفوائد مسبقا ويترتب عليه اعباء في توفيت السداد والفوائد المركبة وعدم الحصول على خصم تشجيعي على اصل .المبلغ