يا ترى في رجال أعمال بيتابعوا الطلبات المُقدَمه من الجنسين ؟ ولا الفتيات هي المطلوبة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Sherif Soltan , ضابط أمن , كونكريت
تاريخ النشر: 2014/03/06
Maged Mostafa
من قبل Maged Mostafa , Decoration Supervisor , Carrefour - Egypt

بالتأكيد ليست كل الوظائف ينظر فيها فقط إلى النساء أو الفتيات لأن رجال الأعمال هدفهم الأول الإستفادة التي ستعود عليهم عند الموافقة على تعيين الشخص المطلوب

abdul rahman koly
من قبل abdul rahman koly , public relation officer , ailver star A/C and refregeration cont.

رجال الاعمال يتابعوا الطلبات من الجنسين