ما هي القيود الافتتاحية لشركة جديدة؟

اشترى صاحب عدة مصانع مصنع جديد ودفع رأسمال المصنع  دفعة نقدية من احد هذه المصانع وباقي الدفع تسدد شهريا في كل مرة من احد هذه المصانع او من اموال مصنعه الجديد كيف يتم تسجيل قيد الافتتحاي وقيود الشهرية للدفعات المدفوعة من قبل باقي المصانع او من حساب البنك للمصنع نفسه

تم إضافة السؤال من قبل Nabeel Alsaleh , Chief accountant , Alhasad Animal feed Factory Nablus
تاريخ النشر: 2015/12/21
Acc-Hanan Adwan
من قبل Acc-Hanan Adwan

من ح رأسمال إلى ح النقديه أو طريق الدفع رأس المال