كل منا يسعى لتطوير ذاته متوجهآ بها للطريق الأفضل .السؤال ماهو تطوير الذات؟ وكيف يتم ؟وهل له خطوات علمية ؟ وما أهدافه؟

تم إضافة السؤال من قبل Sahar Hamid , معالج نفسي , مركز البلسم للطب النفسي وتأهيل الأطفال ذوي الأحتياجات الخاصة
تاريخ النشر: 2015/12/15
maymouna abunahleh
من قبل maymouna abunahleh , •HR Officer and Marketing Coordinator and PR in (Dev. Academy) – Amman.2017 , Dev academy

 هو ان تسعى الى تحسين القدرات و المؤهلات وتنميتها بالطرق والحوافز المناسبه حسب طبيعة الفرد

ويتم عن طريق تعزيز الثقه بالنفس وتنمية القدرات الفردية والبحث عن مقومات الشخصيه داخل الفرد

واهم اهدافه تطوير القدرات والسمو النفسي وتعزيز الثقه بالنفس