ماهو المخطط الشمولي وكيف يتم اعداده ؟

كيف يتم اعداد المخططات الشمولية للمدن

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Falah ALqudah , محصل مالي , طريق الحكايا لتأجير الحافلات
تاريخ النشر: 2018/10/08
ahmed ali
من قبل ahmed ali , مدير مالي واداري , مجموعة العدينيى التجارية

هذا النوع من المخططات ذو رؤية مستقبلة  متكاملة ولابد من اعداده بشكل يتضمن كافة الاقسام والافراع وعلى مستوى الموقع الجغرافى ليكون مخطط شامل كافة القطاعات المؤثرة والحيوية فى ممارسة النشاط