ماهي افضل وسيلة حديثة لحماية الجهاز التنفسي من الغازات والابخرة للعاملين؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed al-ghamdi
تاريخ النشر: 2015/12/11
slimane mahmoudi
من قبل slimane mahmoudi , مهندس مخبر , عدوان للكيماويات

1- أجهزة التنفس المزودة للهواء .

2- أجهزة التنفس المنقية للهواء

هشام   محمد  السيد     على السيد  على
من قبل هشام محمد السيد على السيد على , مدير مكتب سلامة وصحة مهنية ومحاضر لمعايير السلامة , الحكومة المصرية - وزارة العمل المصرية -

هناك  مهمات  وقاية شخصية  منها  مهمات  وقاية  الجهاز  التنفسي  منها  اقنعة التنفس  الملحق  بها  فلاتر  تنقية  ومضادة  للغاز  المحيط  ببيئة العمل  ويم تحدي  الغازات  ببيئة العمل  عن  \\ريقة اجهزة كشف  الغازات  ودرجة تركيزها  فى  الهواء  المحيط  وبعا يتم  تحديد  الموافة المطلوبة  لاقنعة  التنفس   تنقسم أجهزة التنفس إلي قسمين:

1- أجهزة التنفس المزودة للهواء .

2- أجهزة التنفس المنقية للهواء