ما هى وسائل السلامة أثناء قيادة السيارة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Nabiel Hefny , Facility Team Leader “Acting as General Services Manager”, , Alstom for transport
تاريخ النشر: 2015/12/09
Samer Ahmed Salih Ebrahim salih
من قبل Samer Ahmed Salih Ebrahim salih , HSE Supervisor , AKAR LAND SCAPING AND AGRICLTURAL SERVICIES

1/اللاتزام بي السرعة المحددة للطريق

2/عدم القيادة وانتا في حالة اعياء اوفي حالة غضب او مخمور.

4/الاحتفاظ بي المسافة علي الطريق

5/التاكد من سلامة المركبة من الناحية الميكانيكية

6/التاكد من وجود طفاية الحريق

محمد هائل قاسم صالح الشميري
من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب

بان تقود سيارتك وسيارة غيرك بنفس الوقت حتى لايحدث اي مكروه لاسمح الله