ما هى وسائل السلامة أثناء قيادة السيارة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Nabiel Hefny , Facility Team Leader “Acting as General Services Manager”, , Alstom for transport
تاريخ النشر: 2015/12/09
Abdullah ٌRashed
من قبل Abdullah ٌRashed , Quality Control supervisor , Baker Hughes

* التاكد من سلامة طارات السيارة والاجزاء الاساسيخ منها

* عدم استخدام اجهزة الاتصال اثناء القيادة

* ربط حزام الامان

* الالتزام بالسرعه المحدده على الطريق

* استخدام الاشارات الجانبيه بالطريقة الصحيحه

صلاح abualrajjal
من قبل صلاح abualrajjal , مراقب , مجموعة بلادن

ربط حزام الأمان الا التزم بسرعة المفروضة

ahmed ahmed hassan eltouny altouni
من قبل ahmed ahmed hassan eltouny altouni , ENSTOURKTOR FOR DRIVING , Alahli driving cinter in dubai

عدم أخذ أي دواءاثناء  القيادة التأكد من سلامه هيكل السياره التأكد من أي تسريب مياه أو زيت اسفل السياره تشغيل قفل الأمان للأطفال الاحتفاظ بمسافة أمنه التركيز الالتزام باشارات المرور القياده فن وزوق وأخلاق

Samer Ahmed Salih Ebrahim salih
من قبل Samer Ahmed Salih Ebrahim salih , HSE Supervisor , AKAR LAND SCAPING AND AGRICLTURAL SERVICIES

اولا التاكد من سلامة السيارة الوقود,الزيت,الاطارات,الفرامل,المحرك ربط حزام الامان والتاكد من ان جميع الراكبين معك ملتزمين بربط حزام الامان

التاكد من ان الاحوال الجوية مستقرة

الالتزام بحدود السرعة علي الطريق

اللالتزام بالاشارات المرورية

ان لاتقود سيارتك وانتا في حالة غضب ولاتعب ولامخمور.

حزام الامن تخفيض السرعة احترام اشارات المرور