تسلمت عملك الجديدة بسيارة الشركة فجاة عند العودة امطرت السماء.. وامامك خطيبتك ودكتور كعميل لشركتك وامراة عجوز وجمعيهم امامك على بعد 20 م؟ ماذا ستفعل؟

مع العلم ان السيارة ليس بها الا مقعد واحد فقط

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ibrahim Barakat
تاريخ النشر: 2013/12/13
Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

هخلى خطيبتى تجلس على كرسى السائق وبجوارها المرأة العجوز اما بالنسبة للدكتور العميل هسلم عليه وهعرض عليه انى اوصله واكيد لما هيشوف الوضع هيرفض وهيتقبل الامر وساعتها هوقف سيارة اجرة للسيدة المسنة واخد خطيبتى ونتوكل على الله

سادع الطبيب يستلم قيادة السيارة وتركب معه العجوز..وسامشي انا وخطيبتي ونكمل الطريق سوية الى اخر الحياة باذن الله

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

انت جاوبت سؤالك السيارة بها مقعد واحد اذا لا احد .ولكن من باب الذوق ساوقف سيارة اجرة لخطيبتي .

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

سوف أحمل من تقاسمني حياتي

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

 ايه اللي يجيب خطبتي قريب من العمل؟ وسأفضل ان اعطي للمرأة العجوز اجرة تاكسي وسأخذ العميل لنتجاذب اطراف الحديث في العمل اثناء الطريق اما خطيبتي لن يكون لها وجود بجانب مقر الشغل. وان كانت موجودة ساجعلها تذهب مع العجوز.

Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

هذا السؤال عادة ما يطرح في المقابلات الشخصية ولكني نسيت الإجابة أرجو منك تزويدنا بذلك إن أمكن أخي الكريم للأهمية

ولكن بشكل عام أعجبني جواب الأخ فراس حوا

arij arij
من قبل arij arij , صيدلانية , صيدلية حمدة

السيارة بها مقعد السائق ومقعد كمان ..يعني مستحيل والله مقعد للسائق فقط !!

  الدكتور بدبر راسه ..بخلي خطيبي يسوق السيارة و المقعد بيسعني أنا والعجوز..إما  بتقعد بحضني أو بقعد بحضنها والله يستر إن شاء الله

منوصل بالسلامة :)

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

اعطى السيارة لخطيبتى و اجعل العجوز تركب و اقف انا مع عميل شركتى لنركب تاكس

Hussein Ibrahim
من قبل Hussein Ibrahim , Dammam Branch Manager , Abuljadayel Beverages Inc ,

المرأة العجوز

المقصود .....االمقعد الذى يجاورنى هو ال فااااضى

اتمنى تفهمو معنى السؤال

السؤال له3 محاااااااور

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

خليها لوقتها بكون القرار أدق لان الظرف هو الذي يحكم