اعمل مدير مشروع بشركة مقاولات و استلمت خطاب انذار من الشركة امس موقع من مدير المشاريع و هو لا يحمل اعتماد توقيع فهل يعتد بهذا الانذار؟

الانذار تم ارساله عن طريق الاينيل و لم اوقع على استلامه و لم ارسل تاكيد بالاستلام

كل ما جاء بخطاب الانذار اتهامات باطلة فهل يحق لى الرد ببطلان محتوى الانذار؟

تم إضافة السؤال من قبل Esam Radwan
تاريخ النشر: 2015/12/07

نعم يحق لك الرد ببطلان محتوي الانذار لانك لم توقع ع استلامه ولم تقوم برد عليه

يحق لك الرد ببطلان ماورد في الانذار انما تسليم الانذار يعتبر رسميا لك طالما ان الايميل موثق لدى الشركة على اساس انه بريدك الالكتروني الخاص ففي الوقت الحالي توقفت الكثير من الشركات عن تسليم الوثائق يداً بيد

اذن يحق لك الرد والبحث مع الشركة عن ماورد ذكره عنك في الانذار مع دعم ردك لهم بما يثبت ذلك

الله المستعان وبالتوفيق ان شاء الله تعالى

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

الأمر يعتمد على لائحة شركتكم وأعتقد أن الإنذار الإلكتروني لا يمكنك الإحتجاج بعدم توقيعك على استلامه كونه عمل اداري فيكفي أن تعلم به أنصحك بسرعة الرد على الإتهامات الموجهة لك وإثبات عكسها ولك الشكر على دعوتك الكريمة لنا.

abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

حضرتك سأتلت السؤال وأجبت عليه

طالما لم تستلم الإنذار بشكل رسمي ولم توقع على نسخة الانذار بالاستلام فهو كلام مرسل لا حجية له

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

اعتقد انه سواء تم النوقيع عليه ام لا فهو جاءك من الشركة وسواء هناك لوائح او لاتوجد فلا يمنع هذا ان انه سيأتيك رسميا فى المرة القادمة