ادارة المبيعات لها ميزة هي فضاء الادارة ( المندوبين ) , ماهي هذه الميزة بالنسبة لكافة المدارس ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري
تاريخ النشر: 2015/11/29
TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

أشكرك أستاذ / محمود علي الدعوة الكريمة .. أفتكر إنو فضاء إدارة المبيعات - المندوبين - هي تلك الصلاحيات التي تمنح - ولو ضمناً - للإدارة في عملية تنشيط المبيعات بما في ذلك عرض تخفيضات في أسعار الشراء سواء أن كانت تخفيضات صريحة أو ضمنية وكذلك بالتحرك في عناصر التسويق الأربعة (المنتج - السعر - المكان - الترويج) بما يزيد من الحصة السوقية للمنتج ويحقق عائدات إضافية.

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

هي النسبة التي تسمح لمندوبي المبيعات التفاوض بها مع العميل منن اقل سعر ممكن حتى اقصى سعر ممكن له ضمن حددود الصلاحيات الممنوحه اليه