قراءة كتاب مختار (حسب مجال كل ادارة) ثم اختبار موظفين الادارة فيه للتدريب والتطوير .. هل تنصح بهذه الطريقة بدلاً عن الدورات التدريبية ؟

الكتاب المختار سيكون بالاتفاق بين مدير كل إدارة وبين مدير الموارد البشرية بصفته مسئولاً عن التدريب والتطوير

تم إضافة السؤال من قبل BASSAM BAAZEEM , Director of Administration and Human Resources , Train Markets Trading Ist
تاريخ النشر: 2016/10/05
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

جيد الى حد ما ولكن لاينجح دائما فهذا النوع من التدريب مهما كان الكتاب جيدا يبقى. غير كفوء لان اساس التدريب هو التفاعل بين المدرب والمتدربين ويبقى الكتاب منهج. ويحتاج الموظفين موضوع التدريب بحاجة الى مدرب متخصص

Adel El_sayed Zayed
من قبل Adel El_sayed Zayed , المدير المالى , البابطين للطاقه والاتصالات - مصر

هذا الاسلوب فى تطوير الموظفين لا يصلح من وجهة نظرى.

فلابد من الدورات التدريبيه

مع تحياتى

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

برأي غير جيد

ولكن اذا اردت في حال كانت العلاقة بينك وبين الموظفين صداقة ومن باب تحدي بينهما وليس فرضا او اجبار

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرًا على لأدعوه الكريمه

الوسيله المقترحة هى وسيله متميزة للاطلاع والتثقيف المستمر، ولكنها لا تغنى عن البرامج التدريبيه  وخاصه الدورات التدريبيه العملية  وايضاً  المتخصصة لكل وظيفه

Saleh Ebn Abdallah El Shabaan
من قبل Saleh Ebn Abdallah El Shabaan , Managing Director , AlNublaa Holding

عفوا العمل ليس فصلا دراسيا (..) التدريب مختلف تماما عن مفهوم التعليم الجامعي أو القراءة الحرة التدريب ضرورة بأساليبه الاحترافية المعروفة

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

لايمكن الإستغناء عن الدورات التدريبية , وقراءة الكتب المتخصصة يكون بشكل طوعي وهام ...

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

الدورات التدريبية افضل ... قيمة محتواها اعمق واشمل .

Mohammad Younes Bany Melhem
من قبل Mohammad Younes Bany Melhem , Public health monitor , Barqash Municipality

في مراحل متقدمه من تجانس الفريق ممكن .

لكن اجمالا الدورات افضل .

Wail Zayid
من قبل Wail Zayid , Facilities Supervisor , Shade Corporation

شكرا للدعوة

هذه ليست طريقة لتدريب الموظفين

Nadin Hallak
من قبل Nadin Hallak , مشرفة مركز طبي , ماجيستك ميلينيوم الطبي

لا ممكن تكون رديف للدورة التدريبية لانه في ناس الله سبحانه وتعالى عطاهم صفة الحفظ دون وفهم وهي الصفة بتمكنهم يجتازوا الاختبار اللي بعد قراءة الكتاب دون فهم

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة .............................. الدورات افضل واحسن لعدة نواحي