هل يستطيع خريج إدارة لوجستيات التجارة والنقل الدولي العمل في مجال البترول او احد قطاعاته ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد عاطف عبد المنعم مطاوع , Vice General Manager & Sales Director , Atef Motors
تاريخ النشر: 2015/11/14

نعم ادارة المخزون  وادارة المشتريات  وادارة النقل

معاوية محمد احمد سعيد
من قبل معاوية محمد احمد سعيد , Logistics Transportation Supervistor Planner , Greater Nile Petrolrum Operating Co.LTD

نعم يمكن ان يعمل فى ادارة المشتريات والامداد