ما هو المطلوب من طالب متخرج من كلية التجارة للتاهيل لسوق العمل؟

متعلق اساسا بمجال محاسبه الشركات

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Gamal kamal , طالب متخرج , لا يوجد الان
تاريخ النشر: 2019/03/11
Musab Dafallah Ahmed Dafallah
من قبل Musab Dafallah Ahmed Dafallah , مشرف مالي , الشركة السودانية للموارد المعدنية المحدودة

المطلوب هو إرضاء صاحب العمل بأنك موهل لنيل هذه الوظيفة وهذا يأتي بأن يعمل على عدة أشياء منها: 1.توثيق الشهادات العلمية 2.عمل دورات تدريبية وتطبيقية في مجال التجارة 3.الاستعانة كذلك بالمهارات المصاحبة للوظيفة 4.المرونة في قبول الوظائف التي تقرب من المجال التجاري لصناعة الخبرة العملية وهي مهمه 5.الصبر والتحمل في التعامل مع المواقف والضغوطات 6.إبداء الرغبة في العمل والجدية والإصرار على الفرصة