كيفية إيجاد الوظائف مجال البترول؟

إيجاد الوظائف  مجال البترول

تم إضافة السؤال من قبل massinissa mamou
تاريخ النشر: 2016/01/26
ليلى عباس حسين
من قبل ليلى عباس حسين , مساعد محاسب , موارد للصرافه

على حسب بعض البنوك 5 سنوات خبره او 3 سنوات خبره و على حسب الوظيفه الشاغرة المطلوبه

Mahmoud Ibrahim Saleh Emam
من قبل Mahmoud Ibrahim Saleh Emam , محاسب , First Plast Company for Plastic Industries

أعتقد أن عدد سنوات العمل ليست المحدد الرئيسى للخبرة ولكن عدد ٣سنوات من العمل كفيلة بتحقيق خبرة وافيه للعمل فى المجال المحاسبى ..

ahmed ahmed
من قبل ahmed ahmed

اذا كنت تبحث عن برنامج حسابات . يحمل عنك عبء إدارة شركتك . ويمدك بالتقارير الوفية . ويجمع كل برامج محاسبة الفرعية مثل برنامج مخازن وبرنامج العملاء و الموردين و برنامج مبيعات و برنامج المشتريات و برنامج محاسبة المقاولات وبرنامج البنوك وبرنامج شؤون العاملين في برنامج واحد و يغطى كافة فروع علم المحاسبة ( محاسبة الشركات - محاسبة التكاليف - محاسبة المالية  )فاليك برامج حسابات dexef