كيف اعرض مجال تخصص في المونتال او المنيوام؟

كيف اعر ض مجال شغل اللا انا بشتغل فبها

تم إضافة السؤال من قبل ايهاب محمد ابوعائشه el sherei , فرومان , شركه النيل للصناعه والتجهزات ش.م.م
تاريخ النشر: 2013/10/17
ahmed سعيد قدرى
من قبل ahmed سعيد قدرى , فنى تركيبات , شركه ايمكو لانظمه الالومنيوم المتطوره

اكتب المسمى الوظيفى    ثم   مجال العمل ثم سنوات الخبره ثم اسم الشركات الاتى عملت بها

mohamed khlil emam khlil emam
من قبل mohamed khlil emam khlil emam , صاحب عمل , اسواق الرويعى

اعمل فى تركيبات انظمة العرض الخاصة بتجهيزات المحلات التجارية من الاستندات واسلوب العرض لكافة الانشطة اما بالنسبة لعرض مجال الالومنيم اقوم بعمل نموذج معقد الى حد ما واقوم بتركيبة وفكة على عدة طرق لدى خبرة كافية بتركيبات الانظمة الواجبة لعمل فنى فى عدة مجالات منها السوبر ماركت ووحدات الصيدليات والمخازن من عدة خامات منها الالومنيوم والحديد والاكريلك وخلافة من الخامات المتوفرة

Sami Ali Said Bajaber
من قبل Sami Ali Said Bajaber , رئيس قسم تشغيل المعدات النفطية و الأمن , الكلية التقنية - المعهد التقني الصناعي-حضرموت

أكيد أولا المسمى الوظيفي

ومن ثم مجال العمل

محمد السيد محمد
من قبل محمد السيد محمد , عامل , الغانم انترناشيونال للتجاره العامه والمقاولات

عليك بكتابة المسمي الوظيفي

ثم مجال العمل