هل لمهندس الطيران مجالات عمل بشركات البترول؟

هل ليمكن لمهندس لمهندس الطيران العمل بشرطات البترول ذلك لدراسته لمواد مثل gas dynamics heat transfer aerodynamics fluid mechanics

تم إضافة السؤال من قبل mostafa mohammed , field service engineer , Ar-rewad for official equipment
تاريخ النشر: 2017/09/05
mostafa mohammed
من قبل mostafa mohammed , field service engineer , Ar-rewad for official equipment

المفروض نعم لدراسته بعض الكورسات التى تاهله لذلك