ما الفرق بين مهام كلا من امين المخزن /مساعد امين المخزن ؟

تم إضافة السؤال من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين
تاريخ النشر: 2015/11/07

تقريبا واحدة لا فرق كبير بينهما فالاول يرئس الثانى ويجعله قادر ان يحل مكانه عند الضرورة

نصر السيد
من قبل نصر السيد , مشرف مخازن , ال حسن لمعدات البناء الحديثة

امين المخزن هو المسؤل الاول والاخير عن المخزن والمخزون والمعدات وايضا" مسؤل عن امن وسلامة المخزن وكل من يعمل فيه

وهوالوحيد صاحب القرار فى المخزن اما مساعد امين المخزن فهو مجرد تلميذ يتعلم وينفذ تعليمات استاذه .

ربيع كيلانى رمضان الكيلانى
من قبل ربيع كيلانى رمضان الكيلانى , أمين مخزن , الشركة سيدكو للصناعات الكهربية

الدرجة الوظيفية يلى مساعد أمين المخزن فى الترتيب أمين المخزن ولكنة دورة لايمكن اهمالة فدورة القيام بكل الحركات المخزنية ويعرف كل خبايها وكل صغيرة وكبيرة فى المخازن ويؤهل فيما بعد لان يكون امين مخزن ويرجع كل مشكلاتة الى أمين المخزن للحل

Ahmed Taiba
من قبل Ahmed Taiba , متمرن لدى رئيس مصلحة المالية , نيابة التعليم للجهة الشرقية

الفرق بين مهامهما هو أن الاول يعتبر المسؤول عن المخزن وهو الذي يتخذ القرارات  ويعطي التعليمات للمستخدمين في حين تقتصر مهمة المساعد على تقديم يد العون للامين ويحل مكانه عند غيابه

mazin ashraf
من قبل mazin ashraf , ويتر , العمده

قريبة جدا ولا تختلف كثيرفهو كظله الى ان يحل محله

فى الدرجة الوظيفية وتحمل المسئولية لانه بحكم الملازمة يعرف غالب ما يعرف الاول .