ماهى المهام التى يقوم بها المساعد الاول للشيف العمومى؟

مسوليه ومهام المساعد الاول للشيف العمومى

تم إضافة السؤال من قبل Abdelrhiem Mohamed , شيف عمومى , بيراميزا اسوان
تاريخ النشر: 2015/04/03
karim nasr hagag moustafa
من قبل karim nasr hagag moustafa , Supervisor , Mori Sushi

بإختصار هوا السد المنيع لأي عوائق في العمل تواجه الشيف العمومي مما يجعل مساعد الشيف العمومي يكتسب الخبره اللازمه في العمل للترقي ليصبح شيف عمومي

waleid husein mohamad
من قبل waleid husein mohamad , Executive Chef , مطعم دايت سنشرى

ساعد الطاهي التنفيذي في إدارة المسؤوليات العامة لعمليات مطاعم متعددة. لدى هذا يدير هذا الطاهي عدد من الطهاة الرئيسين كما لديه مساعد ورؤساء أقسام كما لديه بعض الأعمال الإدارية مثل الجداول (ومثال عليها أوقات دوام وعطل الموظفين والي يعد أسبوعيا) وطلبيات الطعام وتسهيل التواصل بين الأقسام. في غياب الطاهي التنفيذي يحل الطاهي التنفيذي المساعد مكانه ويتخذ القرارات بدلا عنه.

yunus muhammad
من قبل yunus muhammad , مدير عام , دعاية واعلان

تحضير جميع مايحتاجه الشيف والقيام بجميع الاعمال