ما هي المهارات التي يجب ان يتمتع بها امين المخزن بصفتك مدير مخازن؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Taha , Warehouse Manager , El Hassan & EL Hussein Group - PortsaidSeptember-2017
تاريخ النشر: 2018/11/17
Eng Marwan Abdulrhman Hessen Abu grayan
من قبل Eng Marwan Abdulrhman Hessen Abu grayan , warehouse supervisor , Saudi Co for Gelatin and Capsules

* معرفة عامة عن اجراءات التخزين و الاستلام والصرف.

* القدرة على الحساب والعد ( مهمة في عمليات الاستلام والصرف والجرد ).

* معرفة التامة على استخدام الحاسب الالي وبرامج الاوفيس ( مثال: برنامج اكسيل ).

* القدرة على ارشفة سجلات المخزون بطريقة ممتازة لسهولة الوصول اليها.

* التركيز والفهم والحفظ.

* القدرة على قيادة فريق المستودع.