في مرحلة من مراحل دورة حياة المنتج تجني الشركةارباح باهضه . برايك ماهي هذه المرحلةوماهي ادوات الترويج التي ينصح بتقليل استخدامها في هذه المرحلةولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف
تاريخ النشر: 2015/11/04
Riyad Lathqani
من قبل Riyad Lathqani , Product Support officer , United Matbouli Group

تسمى هذه المرحلة بالطفرة وينصح بتقليل الدعاية وعمل خطط مستقبلية لتفادي ردة عكسية عن هذه الطفرة

zakaria filal
من قبل zakaria filal , telephone marketer/actor/advisor , floratrice télécommunication

    مرحلة دورة حياة المنتج التي يمكن للشركة تحقيق أرباح هي مرحلة النموولذلك فمن المستحسن استخدام كل الوسائل الضرورية لتعزيز المنتج باستخدام الدعاية