ما هى مراحل دورة حياة المنتج. وكيف تمنع الوصول لمرحلة الانهيار أو الاضمحلال؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mostafa , Digital Marketing Manager , Digital Gate
تاريخ النشر: 2015/05/03
mtwer sudani
من قبل mtwer sudani

للاجابة على سؤالك ولمعرفة مراحل دورة حياة المنتج وكيفية التعامل مع كل مرحلة منها تفضل اقرا هذا المقال

دورة حياة المنتج وكيفية التعامل مع كل مرحلة

Emad Maged
من قبل Emad Maged , مدير تسويق , روناء

التقديم للمنتج والنمو والاستقرار والاضمحلال او الانحسار

ahmed kamal eldin ali ibrahem
من قبل ahmed kamal eldin ali ibrahem , مدير مبيعات , ستوك هاوس للملابس الجاهزه

يقدر المنتج من خلال نوع المنتج لذلك نل منتج له مده صلاحيه معينه يقدر بها الدوره التى يمر بها