كيف يتم تحديد مكان منتج ما داخل دورة حياة المنتجات،وكيف يتم اتخاذ قرار بالغاء المنتج بناء على مبيعاته،دون النظر الى مكانه داخل دورة حياة المنتج؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed fawzi , Sales managment , Kapci coatings 01068844839
تاريخ النشر: 2017/09/06
amer anwar
من قبل amer anwar , Production Boring Machine Operator , Bahra Cables Company

من خلال مراقبة المنتج من الناحية الشرائية والاقبال عليه من قبل الجمهور

Amer Alhamed
من قبل Amer Alhamed , Marketing and Sales Executive , Legend

من خلال مراقبة مبيعات هذا المنتج يتم الغاء ان ثبت الخسارة من انتاجه

Mohamed fawzi
من قبل Mohamed fawzi , Sales managment , Kapci coatings 01068844839

يتم تحديد موقع منتج ما من خلال متابعة مبيعاته داخل دورة حياة المنتج،ويتم الغاء المنتج عند انخفاض المبيعات بوجه عام،،والمقصود انخفاض مبيعات الصناعة ككل،بمعنى ان المنافسين ايضا لديهم نفس مشكلة االانخفاض الحاد،فى المبيعات،وهنا لابد من الغاء المنتج،او تطويره،او ايجاد استخدامات بديلة له.