1- كيف يتم تحديد سعر منتج الشركه ؟ 2- ماهي التطورات الحديثه في طريقة ادارة التكلفه ؟

تم إضافة السؤال من قبل basma mostephaoui
تاريخ النشر: 2015/08/21
mohamed hlel
من قبل mohamed hlel , Ingénieur Informatique , Vermeg

 تحديد الأسعار على أساس التكلفة :تتضمن هذه الطريقة تحديد سعر بيع الوحدة من السلعة و اضافة هامش الربح المرغوب الى مجموع التكاليف للتوصل الى سعر البيع . ويلاحظ أن تحديد السعر بهذه الطريقة يقتضي معرفة كافة أنواع تكاليف الانتاج .