ان الحصول على اعلى صاف ربح عند تقييم بضاعة اخر المدة بالتكلفة ، في ظل الارتفاع المستمر للاسعار ، ينتج من قيام المنشأاة بتطبيق طريقة :

أ/الداخل اخيرا صادر اخيرا

ب/الداخل اولا صادر اولا

ج/ألداخل اخيرا صادر اولا

د/طريقة متوسط التكلفة

تم إضافة السؤال من قبل عبدالحميد عفلي , متصرّف مسؤول المحاسبة العامة والنزاعات الجبائية , الشركة الجهوية للنقل بالقيروان
تاريخ النشر: 2015/04/21

الأجابه الصحيحه هى الأختيار ب الوارد اولا صادر اولا . لأنه بمقتضى اتباع هذه الطريقه فى تسعير مخزون آخر الفتره سيتم تحميل التكاليف بالأسعار الوارده اولا وهى الأقل فى القيمه ثم يكون مخزون آخر المده تسعيره بالأسعار الأخيره وهى الأعلى وهذا لأن مخزون آخر المده يتناسب تناسب طردى مع صافى الربح .

عبدالحميد عفلي
من قبل عبدالحميد عفلي , متصرّف مسؤول المحاسبة العامة والنزاعات الجبائية , الشركة الجهوية للنقل بالقيروان

الداخل اولا صادر اولا..............

Ammar Al-Khayat
من قبل Ammar Al-Khayat , Group Finance Manager , Abraj –Al-Yaqoot for general constructions

الاجابه ب - الداخل اولا صادر اولا

علاء العبدالله
من قبل علاء العبدالله , Accounting Manager , Digital Future for communication & IT

مؤيد لاجابة الاستاذ معتز فهي جواب شافي

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

ج/,,,,,,<<<<<<<<<<<<<<<ألداخل اخيرا صادر اولا

Mohamed Reda
من قبل Mohamed Reda , Accounting Supervisor , carriage saudi Limited @ Delivery Hero Company

الوارد اولا يصرف اولا ..................