أول مرحلة من مراحل دورة حياة المنتج هى تقديم المنتج للسوق وهى أكثر مرحلة يتم الصرف فيها بشكل كبير ومكلفة جدا . كيف نقلل المصرفات فى تلك المرحلة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahem Esam
تاريخ النشر: 2015/04/06
mtwer sudani
من قبل mtwer sudani

لمعرفة الجواب على سؤالك ولمعرفة مراحل دورة حياة المنتج وكيفية التعامل مع كل مرحلة منها تفضل اقرا هذا المقال

دورة حياة المنتج وكيفية التعامل مع كل مرحلة

Ibrahem  Esam
من قبل Ibrahem Esam

من المميزات التى يجب لأجلها أن تعرف دورة حياة المنتج أن تعرف تغير تكلفة المنتج فى كل مرحلة و بداية ظهور منافسين فى مراحل معينة و تؤدى إلى معرفة صعود نسبة المبيعات و تحقيق الأرباح فى مراحل معينة و هبوطها فى مراحل أخرى .

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

يجب التسويق الالكتروني فهو دعاية رخيصة الاجر مقارنة بالدعايا التلفزيونية او بالميداين العامة

MAHMOUD SHABAN
من قبل MAHMOUD SHABAN

التسويق الذكي  والتسويق الالكتروني للمنتج