في دورة حياة المنتج اذا وصل منتجك الى مرحلة التشبع فماهي افضل الاساليب الترويجية التي ينصح باستخدامها بشكل اكبر؟

تم إضافة السؤال من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف
تاريخ النشر: 2015/09/04
Majed bakhsh بخش
من قبل Majed bakhsh بخش , ماشنديزر , شركة تموين الشرق

التخفيض وعمل عروض وهداية  لافتيه  واعادة ترويج له اعلاني

1- عمل بحث تسويقى على الشريحة المستهلكة للمنتج من المجتمع للوصول لافضل الحلول و اصدقها

2- خلق حوافذ بيعية للمستهلك

3- تنشيط مساعدات البيع

4- معرفة موقف المنتج من شريحة السوق بالنسبة للمنتجات المثيلة و فرص اضافة نسبة اكبر

Ahmed Mohamed Osman Mukhtar
من قبل Ahmed Mohamed Osman Mukhtar , CHARACTER’S CREATOR , Corduba for Media & Information Technology Co. Ltd.

أولاً: زيادة أو تغيير الفئة المستهدفة بالمنتج لتوسيع حجم السوق المستهدف.

ثانياً: عمل حملات ترويجية وإعلانية توحي بضرورة عمل نسخ إضافية أو مخزون استراتيجي من المنتج (تعتمد على نوع وأهمية وقابلية المنتج للتخزين).

ثالثاً: تغيير مواصفات المنتج أو اللإضافة عليه ليغطي إحتياجات إضافية للمستهلك أو المستهدف (إنتاج نسخ معدلة ومحدثة ذات خصائص إضافية).

abdulkarem bamhsoo
من قبل abdulkarem bamhsoo , تنفيذ العمليات المصنع , yascp مصنع ينبع للكمياويات المتخصصة

التقيم ووصول الى الطبقات الريفيه

mazen alzir
من قبل mazen alzir , مدير المطاعم بجدة ومدير قسم الحج والعمرة , شركة التموين العربى للاطعمة

عمل برموشن والانتقال الى قرية مجاورة