ماذا تعرف عن ايرجونومكس؟

 ايرجونومكس =ergonomics

ergonomics يعد قاعدة بيانات محصله من المنطقة المراد التصميم و التصنيع لها عن أحجام البشرة و ما يلائمهم من المنتجات التي يلامس أجسادهم مثل الكرسي أو طاولة

تم إضافة السؤال من قبل Omer Ben Shehab , Mechatronics Engineer (support) , Maith Gulf International Trading Establishment
تاريخ النشر: 2015/10/29
هديل المحروق
من قبل هديل المحروق , Senior Architect and Interior Designer , USH GROUP

 هو دراسة العلاقة بين الناس والمعدات التي يستخدمونها، والبيئة المادية التي يعملون فيها.  عبارة عن تطبيق المعرفة من هذه العلاقة لصالح رفاهية وتحسين الاداء على المدى الطويل والقصير وتحقيق الامن والسلامه في بئة العمل