ماذا تعرف عن موازنه كيزن ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Maher , Admins , Crown Nile
تاريخ النشر: 2014/11/15
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

تعد تقنيات استخدام اسلوب كايزن ( Kaizen) من الوسائل التى تساعد على تطبيق مفهوم التحسين المستمر حيث تحدد اهم المشاكل في المواقع التى تعانى منها الوحدات الاقتصادية كما تعد هذه التقنية اليابانية بمثابة الاسس التى تعتمد عليها ادارة الوحدات الاقتصادية الصناعية عند حدوث مشاكل في العمليات الانتاجية وسبل حلها كما يهدف اسلوب كايزن  Kaizen))  الى الاستخدام الامثل للموارد او المصادر المتاحة وتخفيض العيوب الى ادنى حد ممكن حيث يستخدم هذا الاسلوب عدد (15) تقنية مختلفة .

hassan haleem
من قبل hassan haleem

هو أسلوب يستخدم في الشركات الصناعية يساهم في تخفيض تكلفة المنتجات بشكل يعزز من الموقع التنافسي لها في السوق

Amr yakub
من قبل Amr yakub

الاطلاع والبحث هم سر وهناك مثل ك خان اكاديمي واستخدام التكنولوجيا الحديثة في التعليم

Tamer Attia
من قبل Tamer Attia , رئيس حسابات , شركة الرازي الطبية

  • هى مصطلح يابانى وهى تركز على التخطيط  الأمثل للتكاليف عن طريق ادخال تحسينات فى المستقبل بشكل تدريجى وان تكون شامله لعناصر انتاج ككل وتهدف الى خفض التكاليف الخاضعه للرقابة والتى يمكن التحكم بها على المدى البعيد

Omar Fakhira
من قبل Omar Fakhira , Admin & HR Manager , The FItOut A Company of Union Properties

ما هي توقعاتكم لعملة البيتكوين هي عملة إلكترونية بشكل كامل تتداول عبر الإنترنت فقط من دون وجود فيزيائي لها. وهي أول عملة رقمية لامركزية - فهي نظام يعمل دون مستودع مركزي أو مدير واحد، أي أنها تختلف عن العملات ... ‎ هل ستكون عملة بديلة ومدي نجاحها وانتشارها