ماذا تعرفون عن موازنة كايزن؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد احمد فرحان مشوط , طالب ماجستير , جامعة بغداد
تاريخ النشر: 2020/10/30
Khalid Issam ElAzhari  Cba Cma Mba CFO with IPO experience
من قبل Khalid Issam ElAzhari Cba Cma Mba CFO with IPO experience , Group CFO , United Village Food

تعني تحسين وضعية عمل الشخص. وبالتالي فإن تحسين طريقة إنتاج العمال أثناء عملهم

wisam alkhatib
من قبل wisam alkhatib , Senior Internal IT audit , Saudi ceramics - international company

هى مصطلح يابانى يركز على التخطيط  الأمثل للتكاليف عن طريق ادخال تحسينات فى المستقبل بشكل تدريجى ، وتكون

شامله لعناصر الانتاج وتهدف الى خفض التكاليف الخاضعه للرقابة والتى يمكن التحكم بها على المدى البعيد

وهي من الوسائل التى تساعد على تطبيق مفهوم التحسين المستمر للعمليات وخفض التكلفة عن طريق عدة تقنيات .

Shafiq Ur Rahman Mohammed
من قبل Shafiq Ur Rahman Mohammed , SENIOR ACCOUNTANT , Dubai Holding Group

من الجوانب المهمة في موازنة كايزن اقتراحات الموظفين. تعتقد الشركات التي تطبق موازنة كايزن أن الموظفين الذين يقومون بالفعل بالوظائف ، سواء في التصنيع أو المبيعات أو التوزيع. الحصول على أفضل المعلومات والمعرفة حول كيفية أداء العمل بشكل أفضل. تخلق هذه الشركات ثقافة يتم فيها تقييم اقتراحات الموظفين ومكافأة الإعلانات المعترف بها.