هل يملك المفوض بالتوقيع عن الشركة سواء المدير العام او الرئيس التنفيذي ان يفوض غيره من الموظفين او من الغير بالتنازل او نقل ملكية أموال الشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل fayez mohamad yassin kanakreih , محامي - رئيس قسم القضايا والاستشارات , شركة المدن الصناعية الاردنية
تاريخ النشر: 2015/10/27
ameen fadhil dolan
من قبل ameen fadhil dolan , مشاور قانوني , وزارة العدل - العراق

الاصل في التفويض انه مؤقت ، كما ان التفويض يكون بجزء من الصلاحيات ، كما ان التفويض يمنح لمن يماك كفاية في الكفاءة والخبرة الوظيفية ، ولما كان  تفويض التفويض لا يلقى تأيدا او قبولا كافيا في اسلوب ادارة المؤسسة ، فلا يكون مقبولا ان يفوض من منح التفويض بمنح التفويض الى الغير وخصوصا ما تعلق منها  بالتنازل او نقل ملكية اموال الشركة