ما الاسس الذى تبنى عليها لتطوير الموقع للشركة التى تعمل بها

تم إضافة السؤال من قبل محمد حسين عبود , مدير قسم النظم و المعلومات , 4 جروب للدعاية و التجارة
تاريخ النشر: 2013/06/10

أصبحت المواقع الإلكترونية و الإنترنت من الوسائل السهلة للحصول على المعلومات أو البحث عن  المنتجات أو الخدمات والمشروعات بالإضافة أن تصميم وتطوير المواقع الإلكترونية أساس الشركات والمشروعات والتي تعمل على بناء الثقة بين العملاء

يمكنك إستكمال المقال من الرابط التالي

hamza amrani
من قبل hamza amrani , مهندس في الاعلام الالي مكلف بالبرمجة , ديوان الترقية و التسيير العقاري

ايجاد حلول سريعة و طرق جديدة تضمن سهولة الاستخدام و تخفيض نسبة الخطا قدر المستطاع لضمان ديناميكية اكثر... بالاضافة الى العمل الجدي و المنظم و خـــــأصة البحث المستمر .

tariq tahir ali al-absi العبسي
من قبل tariq tahir ali al-absi العبسي , امين صندوق ايرادات , منشاه صغيره

دراسة السوق

والنظر في طرق الترويج للمنافسين والتفكير في طرق جديده وجاذبه

بعد استشارة المدراء في مدى جاذبيتها

محمد حسين عبود
من قبل محمد حسين عبود , مدير قسم النظم و المعلومات , 4 جروب للدعاية و التجارة

اولا: فهم السوق وميفية ادارة المنافسة السوقية

ثانيا: مناقشة رؤيتك وعرضها على صاحب الشركة وذلك سيضيف الى رؤيتك شئ جديد قد يفيدك لبناء الموقع

ثالثا : عرض رؤيتك على المسوق الالكترونى

رابعا:دراسة منافسيك بالسوق وكيفية ابهار العميل لاكونك الافضل

خامسا : اختيار شكل التصميم على ان يكون مختلف يريح المتصفح ان يستمر وتن يكون اطول فترة على موقعك

تجديد الافكار والاختراعات والعمل بطريقة حرفيه

lobna mbarki
من قبل lobna mbarki , assistante gestionnaire ressource hummaine , group ayachi

من اهم ما يطور الشركة هو العمل على تجديد الافكار والاختراعات والاشهار و العمل بطرية حرفية

abderrahmane الميموني
من قبل abderrahmane الميموني , استخلاص الديون , ِشركة الوفاء والامان

1- التوجه المستقبلي.2- الخصوصية أو التحديد.3- الرؤية