ما معنى تحمل ضغط العمل من وجهة نظرك؟وهل الافضل ان يطلب صاحب العمل هذه الصفة فى الموظف ام ان يوضح تفصيليا التكليفات والمسؤوليات المطلوبة؟

لأنى ارى الكلمة عامه وليست محددة فهناك فرق بين ضغط واخر

تم إضافة السؤال من قبل AHMED ABDELSALAM , مدير ادارة عمليات الفروع (مطاعم صينى/هندي/ايطالي..) , مجموعة مطاعم زنجبيل بينبع
تاريخ النشر: 2014/06/01

ضغط العمل / الجهد المبذول لأداء مهام وظيفية كلا حسب اختصاصه من رأس الهرم إلى الموظف

هذه عبارات شاهدتها في الفترات الأخيرة ويقصد منها

إضافة ثقل نفسي على مهامك الوظيفية بحيث أن الشركات تريد إنجاز أعمال فترتين بفترة وهذا يحتاج فعلا جهد ولكن لا يحتاج من الإدارة أن أن تجعلها بهذه الصورة... من وجهة نظري. انا موظف سأعمل كل.مابوسعي لأداء مهام عملي على أكمل وجه.

أحمد السيد محمد بدر بدر
من قبل أحمد السيد محمد بدر بدر , مسئول السيارات , شركة إبن عميرة للمقاولات الكهربائية

أولاً : ضغط العمل:-

تعريفة : هوة ما يت تكليفك بة من مهام من قبل صاحب العمل أو مدريك ووضع أطار زمنى لتلك المهام فتشعر أن هناك ضغط عليك لتنفيذة فى الفترة المحددة وهذا نوع من ضغوط العمل من وجهه نظر بعض العاملين فى الشركة .

ثانياً : صاحب العمل :-

يجب على صاحب العمل وضع السياسات والمهام العامة للشركةالتى يتم تكليف مدراء الشركة بتنفيذها ويقوم المدراء بوضع تلك المهام والسياسات فى أطار تفصيلى لتنفيذة من قبل العاملين فى الشركة