ما هى وظيفة جهاز الهيدروليك فى الجرار الزراعى؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Adel Mohamed Ebrahim zayat , مهندس الات , شركة الزراعه الحديثة بيكو
تاريخ النشر: 2015/10/22
mayada daoudi
من قبل mayada daoudi

يعتبر الجــهاز الهيدروليــكي من أهم التحســينات التي أدخلت على الجرار ويولد الجــهاز الهيدروليكي قوة هــيدروليكية تســتخدم لرفع أو خــفض الآلات الزراعيـــة المقطورة أو المعلقــة كما يمكن التحكم في العمق أو المقاومــة الواقعة على الآلات الزراعية أثناء تشغيلها، ويستخدم الزيت كسائل وسـيط لنقل القدرة بين المصدر ومكان الاستعمال. ويستخدم الجهاز الهيدروليكي في تشـــغيل الآلات الزراعية عن بعد، أي الآلات التي يركب عليها اســـــطوانة هيــدروليكية للتشغيل ويتم توصيل الزيت إلى الاســـــطوانة عن طريق خراطيم تأخــــذ الزيت الهيدروليكي من مخارج في مؤخرة الجرار أو في المقدمة على حسب تصميم الجرار.