ما الأشياء والمعلومات والمهارات العملية التى يجب أن يكون المحاسب على دراية كاملة بها حتى يجد نفسه مؤهلا للتقدم لوظيفة مدير حسابات ؟ فى نقاط

تم إضافة السؤال من قبل Moustafa Elshahat , مدير مخازن ومستودعات ومحاسب مالي بمكتب محاسبة فترة مسائية , مكتب النمر للمحاسبة والمراجعة والاستشارات المالية
تاريخ النشر: 2015/01/22
Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

1 )   خبرة لا تقل عن خمسة سنوات بشرط ان يكون قام باعمال رئيس الحسابات فى حالة غيابه .

2 )   الالمام بمبادئ ومعايير المحاسبة  وبفضل الحصول على اى الزمالات المحاسبية او على الاقل ماجستير

3 )   معرفة وخبرة ادارية

4  ) الالمام باعمال الادارات الاخرى مثل المشتريات والمخازن والموارد البشرية .......الخ

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

*- خبرة لا تقل  عن عشر  سنوات

*- معرفة كاملة بالدورة المحاسبية والمستندية

*- مهارات ادارية

*- مهارات فكرية واستراتجية

*- مهارات تدقيقية وتحليلية  عالية

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

القيادة ملكة ولاتحتاج لتعريف او محددات اذا رائت في نفسك القدرة سوف تضع لنفسك معيار تسير عليه