الى اى مدى تتأثر صناعة الدواجن بالوضع االاقتصادى للبلاد؟

تم إضافة السؤال من قبل وائل ابراهيم حسن eid
تاريخ النشر: 2015/10/20
rabea mohammed
من قبل rabea mohammed , جزار , الشهراني للافادة من لحم الاضحية

تتأثر طبقا لاسعار الاعلاف  ومدي توافرها وتناسبها للاسعار الدولية

mohamed ibrahim ghonim
من قبل mohamed ibrahim ghonim , مهندس زراعى , الاهليه

فى حاله تدهور اقتصاد البلاد فذلك ينعكس على الصناعه ككل من زياده فى اسعار العلف و الذى يمثل من 65 الى 70 % من التكاليف الكليه من هذه الصناعه .  و ايضا يؤثر على حركه العرض والطلب سلبا ....... و العكس صحيح

yassin elboush
من قبل yassin elboush

أصبحت تربية الدواجن منتشرة بشكل كبير في الوقت الحالي نظرا للاقبال الكبير على اللحوم البيضاء مما ينتج عنه تطور في الاقتصاد